7/29
・豚肉塩麹炒め
・小松菜桜えび炒め
・ひじき煮
・きのこのオリーブオイル焼き
・かぼちゃ煮もの
7/29
・焼き鳥
・豚肉バジル炒め
・ピーマン佃煮
・ひじき煮
・コーン
7/30
・ピーマン佃煮
・ひじき煮
・れんこんきんぴら
・鶏むね肉照り焼き
7/31
・きのこオリーブオイル炒め
・ささみチーズパン粉焼き
・枝豆入りひじき煮
・卯の花
・れんこんきんぴら
・スペアリブ
8/1
・手羽先煮込み
・卯の花
・小松菜
・にんじんグラッセ
・セロリのピクルス
8/2
・ビーフシチュー
・小松菜
・ひじき煮
・たら
・にんじんグラッセ
8/2
・じゃがいも
・サムゲタンの鶏
・小松菜
・たら
・切り干し大根
・にんじんおから焼き
8/5
・サムゲタンの鶏
・ニンジングラッセ
・フーチャンプルー
・冬瓜のきんぴら
・切り干し大根
8/5
・切り干し大根
・ささみ団子
・わかめと桜えびのごま油炒め
・フーチャンプルー
・じゃがいもと豚肉塩麹炒め
8/6
・いわしの蒲焼
・冬瓜のきんぴら
・ニンジングラッセ
・さつまいも煮
8/6
・さつまいも煮
・フーチャンプルー
・煮豚
・切り干し大根
8/7
・大根漬物
・小松菜
・ズッキーニとトマトのオリーブオイル塩麹炒め
8/7
・ズッキーニとトマトのオリーブオイル塩麹炒め
・煮豚
・大根漬物
・小松菜
・ニンジングラッセ
週に2度ほどまとめてお惣菜を作り、あとはちょこちょこと作り足しています。
朝は一品作って、詰めるだけ。
そのためほとんど毎日同じお弁当ですが。。。記録のためアップします