9/9
・かぼちゃ煮
・身欠きニシン
・モロヘイヤおひたし
・きんぴらごぼう
・スペアリブ
・切り干し大根
9/10
・切り干し大根
・小松菜
・さつま揚げと玉ねぎ煮
・かぼちゃ煮
9/10
・切り干し大根
・身欠きニシン
・小松菜
・きんぴらごぼう
・かぼちゃ煮
・鶏肉カシューナッツ炒め
9/11
・鮭
・小松菜
・筑前煮
9/11
・なすと豚肉の塩麹炒め
・おから
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・小松菜
・身欠きニシン
9/12
・かぼちゃ煮
・身欠きニシン
・ささみチーズパン粉焼き
・ピーマン胡麻和え
9/12
・ピーマン胡麻和え
・かぼちゃ煮
・豚肉塩麹炒め
・筑前煮
9/13
・タン塩
・ピーマンポン酢おひたし
・ナスのトマトソースがけ
・小松菜
・さんま煮
・切り干し大根
9/17
・小松菜と桜えびパプリカあんかけ
・大根と豚肉炒め
・麻婆豆腐
・切り干し大根
9/17
・大根と豚肉炒め
・さんま煮
・小松菜
・ローストビーフ
・切り干し大根
・さつまいも煮
9/18
・しめじのおから煮
・セロリピクルス
・煮豚
・小松菜
・さんま煮
・大根煮
お弁当少しずつ更新しています
1日の食事で、肉・魚・大豆のタンパク質をバランスよく
野菜をたくさん撮るように心がけています。
おやつに おにぎりなどを食べているようなので、
お弁当のご飯は少なめにしています。
ご飯を増やしてお腹が空かないようにした方がよさそうですが
おやつは別腹だそうです(笑)